Меню Скрыть меню
Оставить отзыв

Отзывы об отдыхе в Ейске

Итоги конкурса "Лучший отзыв 2014!"

Спасибо всем, кто поделился своими впечатлениями об отдыхе в Ейске в 2014 году!

Лучшими признаны отзывы:

1 место
Самсонова Екатерина,
Пенза


Награждается: бесплатным проживанием в Ейске на 3-х человек на 7 дней.
Отзыв

2 место
Соколова Наталья,
Великий Новгород


Награждается: скидкой 50% на проживание в Ейске на 3-х человек на 7 дней.
Отзыв

3 место
Маргарита Ерукова,
Петрозаводск


Награждается: скидкой 20% на проживание в Ейске на 2-х человек на 7 дней.
Отзыв

Объявляем новый конкурс "Лучший отзыв-2015" - его итоги мы подведем в феврале 2016 года. В конкурсе смогут принять участие отзывы, написанные с 01.02.2015 по 31.01.2016. Автор лучшего отзыва об отдыхе в Ейске будет награжден бесплатным проживанием в Ейске на 3-х человек на 7 дней!

Удачного отдыха и приятных впечатлений! Ваш Eisk-Leto.Ru

Отзывы о Ейске — это информация из первых рук об отдыхе в городе Ейск на Азовском море. Здесь Вы можете прочитать рассказы тех, кто уже провел свой отдых в Ейске, непридуманные истории про плюсы и минусы отдыха в Ейске, рассказы о выборе жилья, дороге в Ейск, сервисе и услугах. А также о том, куда стоит сходить, где погулять, какие посетить кафе и рестораны, на чем сэкономить и т.д. Словом, «Отзывы об отдыхе в Ейске» — это «сборник» незаменимых советов тем, кто едет в Ейск впервые. Авторы трех лучших отзывов об отдыхе в Ейске в 2014 году получат сертификат на скидку на аренду жилья в Ейске.


Светлана
Московская область
02.09.2017
Светлана, отдыхал(а) в Ейске с 17.08.2017 по 31.08.2017
В поиске жилья помогало агентство Ейск-лето.ру

Отдохнули отлично!
Жилье уютное и не дорогого, до моря всего 5 мин. Море теплое, много развлечений для детишек. Все рядом- аквапарк, дельфинарий, океанариум, детские площадки, батуты , аттракционы и конечно кафешки и столовки. Море мелковато, но с детками это только плюс! Все очень понравилось! Рекомендую всем!

Виктория
Московская область
24.08.2017
Виктория, отдыхал(а) в Ейске с 13.08.2017 по 25.08.2017
В поиске жилья помогало агентство Ейск-лето.ру

Отдых очень понравился. Всем довольны. Мы уже третий раз в Ейске. Жили в доме под ключ, очень удобно особенно с маленьким ребёнком.

Ольга
Екатеринбург
24.08.2017
Ольга, отдыхал(а) в Ейске с 07.08.2017 по 16.08.2017
В поиске жилья помогало агентство Ейск-лето.ру

Отдыхали в Ейске в августе 2017г. Забронировали комнатку на базе "Водник" через "Ейск-Лето.ру". Долго выбирали по фотографиям. Нам быстро ответили. Написали куда внести предоплату. Мы заплатили. А потом нам стали попадаться в интернете только отрицательные отзывы про эту базу. И закрались сомнения... Куда мы едим? С двумя детьми?! Свет отключают! Воду отключают! Грязь! Но деньги уже отправили :( Приехали мы туда поздно вечером. Нас встретила хозяйка Наталья. Проводила в комнату. Все чисто не придраться....

Вилена
Нарьян-Мар
23.08.2017
Вилена, отдыхал(а) в Ейске с 08.08.2017 по 24.08.2017
В поиске жилья помогало агентство Ейск-лето.ру

Добрый день!
Хочу выразить огромнейшую благодарность агентству "Ейск-Лето.ру" за организацию нашего отдыха в прекрасном городе Ейск.
Планирование отпуска у нас началось за три месяца и мы долго думали, куда обратиться за помощью в поиске жилья.
Вскоре мы нашли замечательный сайт, который, помимо жилья, предоставляет трансфер к месту проживания, что нас очень обрадовало, ведь в город мы едем в первый раз, да ещё прилет запланирован не в сам Ейск, а в Ростов-на-Дону.
После...

Ольга
Ленинградская область
21.08.2017
Ольга, отдыхал(а) в Ейске с 31.07.2017 по 12.08.2017
В поиске жилья помогало агентство Ейск-лето.ру

Отдыхали с детьми. Выделю плюсы и минусы нашего отдыха.
"+"
1. Бронировали жилье через агенство. Только положительные впечатления. Учли наши пожелания и предложили оптимальный для нас вариант - дом без хозяев, неподалеку от лимана. Организовали трансфер со Строминско-Тимашевской. Утрясли все организационные вопросы с хозяевами.
2. Неглубокое, чистое и теплое море - самое то, когда с тобой двое дошкольников, не умеющих плавать.
3. Дом (№75 на сайте)...

Светлана
Москва
03.08.2017
Светлана, отдыхал(а) в Ейске с 24.08.2017 по 03.08.2017
В поиске жилья помогало агентство Ейск-лето.ру

Здравствуйте! Выражаю благодарность агенству "Ейск-Лето" за организацию отдыха, бронирования жилья! Фото на сайте соответствуют действительности. Отдыхали в доме №19. Хозяева очень приветливы, в доме есть все необходимое для комфортного проживания. Рекомендуем! Море теплое, неглубокое как раз для отдыха с детьми. Недалеко от дома парк Поддубного, в котором много развлечений. Мы всем довольны! Спасибо за комфортный отдых!

Сергей
Томск
17.07.2017
Сергей, отдыхал(а) в Ейске с 02.07.2017 по 12.07.2017
В поиске жилья помогало агентство Ейск-лето.ру

Здравствуйте! Выражаю благодарность агентству "Ейск-Лето" за содействие по организации отдыха, бронирование жилья и трансфер в г.Ейск. Также хотел бы лично поблагодарить Романа - водителя, осуществлявшего трансфер, и хозяйку жилья Марину К. Из-за задержки авиарейса мы прибыли в Ростов в 1-м часу ночи (вместо запланированного часа дня). Не смотря на это, Роман дождался и довез нас ночью с Ростова до Ейска, а Марина встретила нас в 3 часа ночи.

Владимир
ТАМБОВ
14.07.2017
Владимир, отдыхал(а) в Ейске с 28.06.2017 по 09.07.2017
В поиске жилья помогало другое агентство

Прошлым летом,по дороге из Крыма, на один день заезжали в Кучугуры. Первый раз увидели Азовское море и заинтересовались. Глубина, цвет, берег нас не отпугнули и мы стали подбирать место для отдыха летом 2017 года. Выбрали Ейск, т.к. Кучугуры не понравились. Читали отзывы, кто Ейском восхищался, кто то называл деревней на берегу солёной лужи. Жильё забронировали через сайт ****, фото и описание полностью соответствует реальности, встретили на вокзале в 4 утра, довезли до места, помогли с багажом...

Елена
Воронеж
05.07.2017
Елена, отдыхал(а) в Ейске с 19.06.2017 по 25.06.2017
В поиске жилья помогало агентство Ейск-лето.ру

Хочу выразить благодарность Агентству Eisk-leto.ru за организацию отдыха! Сначала мне очень пригодился их сайт (много полезной информации по городу и пляжам), потом и жилье там помогли подобрать (соответствующее всем моим пожеланиям)! Отвечают быстро, все четко, фото на сайте соответствуют действительности. Рекомендую.

Ирина
Норильск
12.06.2017
Ирина, отдыхал(а) в Ейске с 02.06.2017 по 12.06.2017
В поиске жилья помогало агентство Ейск-лето.ру

Здравствуйте. Мы приезжаем в Ейск каждое лето уже на протяжении 5 лет
И каждый раз снимаем жилье через агентство "Ейск -лето. ру". Очень хорошее агентство, доброжелательный коллектив, всегда помогут с выбром жилья, встретят. Спасибо Вам огромное. Отдых с Вами проходит на "Ура".
С уважением семья Соломаха.

« 1 2 3 4 ... 6 7 8 »
Оставить отзыв

Итоги конкурса "Лучший отзыв о Ейске - 2013"

Победители:

1 место - Маргарита Ерукова (г. Петрозаводск)

Награждается: бесплатным проживанием в Ейске на 2-х человек на 7 дней.
Отзыв

2 место - Юлия Корчинская (г. Москва)

Награждается: скидкой 50% на проживание в Ейске на 2-х человек на 7 дней.
Отзыв

3 место - Илона Ларионова (г. Волгоград)

Награждается: скидкой 20% на проживание в Ейске на 2-х человек на 7 дней.
Отзыв

Итоги конкурса "Лучший отзыв о Ейске - 2012"

Победители

1 место - Панкратова Алена (г. Верхний Уфалей)


Награждается: бесплатным проживанием в Ейске на 2-х человек на 7 дней.
Отзыв №12

2 место - Полякова Наталья (г. Обнинск)


Награждается: скидкой 50% на проживание в Ейске на 2-х человек на 7 дней.
Отзыв №6

3 место - Коваль Ирина (г. Кострома)


Награждается: скидкой 20% на проживание в Ейске на 2-х человек на 7 дней.
Отзыв №11